Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad.

Tres Cielos S.A de C.V (Tres Cielos) (“El Responsable”), con domicilio en calle Miguel Ocaranza núm. 127, col. Merced Gómez, Delegación Álvaro Obregón , C.P. 01600, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Realizar un análisis estadístico; Contactarlo para pedir opinión sobre nuestro servicio; enviarle información sobre nuestras  tarifas, cotizaciones y nuevos servicios de la marca; así como para poder acceder a descuentos y promociones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@trescielos.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Limitantes del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento sin  autorización, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de Web beacons:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, se informará siempre de manera oportuna los cambios al presente.

 

Fecha de última actualización: Enero del 2017